Gyros "Rezept"

Leckerer überbackener Gyrosauflauf in Metaxasauce
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckerer überbackener Gyrosauflauf in Metaxasauce

4. November 2020 0 0 Keine Kommentare
604 Ansichten
Backofen auf 180 ° C Umluft bzw . 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen 1. Das Gyros portionsweise in der Pfanne anbraten, in eine gefettete Auflauform geben 2. Champignons in Streifen schneiden, je nach Größe diese halbieren 3. Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden 4. Knoblauch und Champignons…
Kulifein-Ampel
kcal
1536
76.8%
Kohlenhydrate
19g
6.3%
Fett
109g
167.7%
Eiweiß
78g
156%
Würziges Putengyros
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziges Putengyros

19. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
557 Ansichten
Würziges Putengyros Wasche als erstes die Putenschnitzel und tupfe sie mit Zewa trocken. Schneide die Schnitzel nun in Streifen. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Halbiere als erstes die Zwiebel und schneide sie dann in Scheiben. Genau das selbe machst du mit dem Knoblauch. Brate nun das Fleisch in Olivenöl…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
159
8%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
4g
6.2%
Eiweiß
24g
48%
Hähnchen-Gyros
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hähnchen-Gyros

20. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
549 Ansichten
Hähnchen-Gyros Schneide das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke. (Wie man es vom typischen Gyros kennt) Schäle und Schneide die Zwiebeln in dünne Scheiben. Entferne die Schalen der Knoblauchzehen und schneide diese ebenfalls in dünne Scheiben. Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben. Gebe nun das Olivenöl und die Gewürz-Mischung dazu.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
205
10.3%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
30g
60%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.