Hähnchenbrustfilet "Rezept"

Feurig-scharfer Hot-Pot
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Feurig-scharfer Hot-Pot

19. April 2021 0 0 Keine Kommentare
94 Ansichten
Die Brühe in einem großen Topf* zum Kochen bringen und die Currypaste darin einrühren. Ingwer schälen, fein reiben und dann in die Brühe einrühren. Dann die Brühe von der Kochstelle nehmen. Zuckerschoten abspülen und die Enden abschneiden, evt. abfädeln, Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen, abspülen und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
313
15.7%
Kohlenhydrate
27g
9%
Fett
8g
12.3%
Eiweiß
28g
56%
Saté-Spieße
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saté-Spieße

11. April 2021 0 0 Keine Kommentare
231 Ansichten
1) Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Grillspieße stecken. 50 ml Kokosmilch mit 0,5 EL Currypaste, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Die Hähnchenspiesse damit bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren. 2) Von 1 Limette Zesten abziehen und den Saft auspressen. 1 Limette…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
680
34%
Kohlenhydrate
18g
6%
Fett
45g
69.2%
Eiweiß
48g
96%
Risotto mit Spinat
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Risotto mit Spinat

24. März 2021 0 0 Keine Kommentare
132 Ansichten
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch ist, muss er gewasschen und klein gezupft werden, Tiefkühlspinat hingegen muss nur auftauen. 3) Erhitzen Sie 1 Essslöffel des Olivenöls in einem Topf* und dünsten Sie darin die…
Kulifein-Ampel
kcal
2001
100.1%
Kohlenhydrate
145g
48.3%
Fett
119g
183.1%
Eiweiß
77g
154%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.