Hirse "Rezept"

Indischer Hirsesalat
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indischer Hirsesalat

19. April 2021 0 0 Keine Kommentare
169 Ansichten
Schalotten abziehen und feinhacken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Hirse und die 450 Milliliter Gemüsebrühe hinzugeben und nach Packungsbeilage garen. Dann die gegarte Hirse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Zuckerschoten abspülen und die Enden abschneiden und evt. abfädeln. Die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
702
35.1%
Kohlenhydrate
62g
20.7%
Fett
42g
64.6%
Eiweiß
12g
24%
Hirseeintopf mit Rosenkohl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hirseeintopf mit Rosenkohl

18. April 2021 0 0 Keine Kommentare
165 Ansichten
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf* erhitzen, Möhren und Sellerie darin anschwitzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Rosenkohl und Hirse hinzufügen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zum…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
849
42.5%
Kohlenhydrate
62g
20.7%
Fett
57g
87.7%
Eiweiß
13g
26%
Einfacher Hirseauflauf
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Einfacher Hirseauflauf

26. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
647 Ansichten
Zuerst die Hirse waschen und abtropfen lassen. In einem Topf* die Milch, das Mark einer halben Vanilleschote und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Dann die Hirse unter Rühren in die Milch streuen, zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Ca. 20 Minuten quellen und abkühlen lassen. Immer mal…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
750
37.5%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
48g
73.8%
Eiweiß
24g
48%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.