Hühnersuppe "Rezept"

Cremige Hühnersuppe mit Nudeln
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Cremige Hühnersuppe mit Nudeln

2. April 2021 0 0 Keine Kommentare
292 Ansichten
1) Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Sellerie und Möhren in Stücke schneiden.  Knoblauch ausdrücken. 2) Öl in einem grossen Topf* erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch darin andünsten. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, Lorbeer und Hähnchen zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten…
Kulifein-Ampel
kcal
1263
63.2%
Kohlenhydrate
86g
28.7%
Fett
80g
123.1%
Eiweiß
35g
70%
Blitz Hühnereintopf
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blitz Hühnereintopf

18. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1142 Ansichten
1) Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten halbieren. Champignons vierteln. 2) Hähnchenbrustfilet in der Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen lassen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. 3) Suppennudeln in die kochende Brühe geben und wie auf der Packungsbeilage…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
383
19.2%
Kohlenhydrate
31g
10.3%
Fett
5g
7.7%
Eiweiß
52g
104%
Chinesische Hühnersuppe
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Chinesische Hühnersuppe

6. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1175 Ansichten
Suppenhuhn mit den Gewürzen im Salzwasser ca. 40 Minuten kochen. Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Brühe sieben und erneut erhitzen Sojabohnenkeimlinge, Glasnudeln, und Erbsen in die Suppe geben und alles 15 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln in Öl anbraten. Das klein geschnittene Hühnerfleisch zusammen mit den Zwiebeln, der…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
352
17.6%
Kohlenhydrate
36g
12%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
21g
42%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.