indische küche "Rezept"

Indisches Curry mit grünem Gemüse – vegan
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 14 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indisches Curry mit grünem Gemüse – vegan

18. April 2021 0 0 Keine Kommentare
275 Ansichten
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne andünsten. Wegen der unterschiedlichen Garzeiten zuerst Rosenkohl, Bohnen und Brokoli ca. 6 Minuten alleine dünsten und dann erst die Zucchini hinzugeben. Nach ungefährt 3 Minuten die Speisestärke mit der Reismilch vermischen, über das Gemüse geben und bei…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
136
6.8%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
1g
1.5%
Eiweiß
5g
10%
Naan – Indische Köstlichkeit – Brot
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Naan – Indische Köstlichkeit – Brot

8. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2420 Ansichten
Die Milch erwärmen und den Sirup und die Hefe darin einrühren. Dann einfach stehen lassen bis sich Bläschen gebildet haben. Eine Schüssel nehmen und einfetten. In einer anderen Schüssel aus der Hefemilch, dem Joghurdt, dem Mehl, ein bisschen Salz und dem Öl den Teil machen. Den Teig anschließend in der…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
342
17.1%
Kohlenhydrate
53g
17.7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
13g
26%
Veganes Curry mit Gemüse und Sojaflocken
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Veganes Curry mit Gemüse und Sojaflocken

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
219 Ansichten
1) Sojaflocken 100 gramm klein und 100 gramm grob verwenden. Möhren schälen und schneiden. Paprika waschen, entkernen und mundgerecht zuschneiden. Konoblauchzehen schälen und klein hacken. Ingwer reiben oder fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Tomaten hacken. 2)Das Sojagranulat in heissem Wasser für 10 Minuten quellen lassen. Das Kokosöl…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
483
24.2%
Kohlenhydrate
34g
11.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
33g
66%
Indisches Blumenkohl Curry
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Indisches Blumenkohl Curry

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
152 Ansichten
1) Räuchertofu grob würfeln. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Bohnen abtrofen und waschen. Chilischote waschen und haken. 2) Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin für 3 bis 4 Minuten gut anbraten. Jetzt den Blumenkohl hinzufügen und ebenfalls für 3 Minuten mit anbraten. 3) Dann die…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
305
15.3%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
10g
20%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.