Indisches "Rezept"

Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
173 Ansichten
Die Erbsen ca. 8 Stunden einweichen lassen und anschließend (wichtig) im selben Wasser für ca. 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter, Dill, Majoran und Petersilie in das Erbsenwasser geben. Wichtig: Dasselbe Wasser wie beim Einweichen nehmen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Möhre ungeschält waschen und würfeln und beides zu den…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
847
42.4%
Kohlenhydrate
96g
32%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
20g
40%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.