italienische Suppe "Rezept"

Miesmuschelsuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Miesmuschelsuppe

9. August 2020 0 0 Keine Kommentare
980 Ansichten
1. Das Öl in einem großen, etwa 2 bis 3 Liter Topf* erhitzen. 2. Dann den Knoblauch dazu und bei mäßiger Hitze ca. 30 Sekunden anbraten und umrühren. 3. Anschließend den Wein hineingießen, die Tomaten dazu und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce teilweise bedeckt, etwa…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
608
30.4%
Kohlenhydrate
8g
2.7%
Fett
25g
38.5%
Eiweiß
81g
162%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.