Eigenschaft: italienische Suppe

Miesmuschelsuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Miesmuschelsuppe

9. August 2020 0 0 Keine Kommentare
195 Ansichten
1. Das Öl in einem großen, etwa 2 bis 3 Liter Topf erhitzen. 2. Dann den Knoblauch dazu und bei mäßiger Hitze ca. 30 Sekunden anbraten und umrühren. 3. Anschließend den Wein hineingießen, die Tomaten dazu und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce teilweise bedeckt, etwa…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.