Käsesuppe "Rezept"

Allgäuer Käsesuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Allgäuer Käsesuppe

6. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1056 Ansichten
Butter zerlassen, Mehl reingeben, hellgelb schwitzen. Langsam mit Fleischbrühe verrühren, dass keine Klumpen entstehen, einige Minuten kochen. Käse in Stücke darin auflösen, würzen. Mit in der Pfanne gerösteten Weissbrotwürfeln und gehackte Petersilie servieren.
Kulifein-Ampel
kcal
284
14.2%
Kohlenhydrate
16g
5.3%
Fett
21g
32.3%
Eiweiß
5g
10%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.