Kalbsschnitzel "Rezept"

Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln

16. März 2021 0 0 Keine Kommentare
149 Ansichten
1) 1 kg Kartoffeln waschen und in Salzwasse ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben teilen. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten  unter Wenden knusprig braten. Zucker und 15 g Butter zugeben. Kartoffen unter Wenden leicht karamellisieren.…
Kulifein-Ampel
kcal
993
49.7%
Kohlenhydrate
65g
21.7%
Fett
57g
87.7%
Eiweiß
51g
102%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.