Kartoffelklöse "Rezept"

Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Original schlesische Kartoffel – Klöße mit Muskatnuss und Salz

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
671 Ansichten
Die Kartoffeln schälen, weich kochen und dann durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Ei und 200g Kartoffelmehl untermischen und mit Muskatnuss und Salz würzen. Die Klöße formen, nochmals im restlichen Kartoffelmehl wälzen und in gesalzenes, kochendes Wasser geben Wenn die Klöße an der Oberfläche schwimmen, sind diese servierfertig.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
292
14.6%
Kohlenhydrate
60g
20%
Fett
2g
3.1%
Eiweiß
5g
10%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.