Knollensellerie "Rezept"

Hirseeintopf mit Rosenkohl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hirseeintopf mit Rosenkohl

18. April 2021 0 0 Keine Kommentare
113 Ansichten
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Topf* erhitzen, Möhren und Sellerie darin anschwitzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Rosenkohl und Hirse hinzufügen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zum…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
849
42.5%
Kohlenhydrate
62g
20.7%
Fett
57g
87.7%
Eiweiß
13g
26%
Wurzelgemüse aus dem Ofen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Wurzelgemüse aus dem Ofen

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
1235 Ansichten
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch halbieren. Sellerie, Möhren, Süßkartoffeln, in Stifte schneiden. Pastinaken je nach Dicke längs vierteln oder achteln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian grob hacken. 2) Gesamtes Gemüse und Thymianauf einem Backblech mischen. Mit Salz und Pfeffer…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
343
17.2%
Kohlenhydrate
32g
10.7%
Fett
16g
24.6%
Eiweiß
11g
22%
Deutsch/Vietnamesische  Gemüsesuppe
Kochzeit: 240 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Deutsch/Vietnamesische Gemüsesuppe

20. März 2021 0 0 Keine Kommentare
841 Ansichten
Schritt 1 Zwiebeln,Karotten und Sellerie Schälen. Porree in dünne Scheiben schneiden und waschen. Ingwer heiß abwaschen und halbieren. Zwiebeln vierteln. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. 1 Karotte halbieren und vierteln. Sternanis ist einem Teesieb/Teefilter  füllen. Schritt 2 Beinscheibe in einem Topf* mit etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln und…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
199
10%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
12g
24%
Putenbrust nach indischer Art
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Putenbrust nach indischer Art

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
484 Ansichten
Putenbrust abspülen, trockentupfen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Filetstücke anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten, dann die Filetstücke herausnehmen und warmstellen. Herd erstmal abstellen, die Zwiebeln…
Kulifein-Ampel
kcal
334
16.7%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
39g
78%
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