Kochschinken "Rezept"

Kartoffel-Tortilla mit Schinken
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel-Tortilla mit Schinken

9. April 2021 0 0 Keine Kommentare
1798 Ansichten
Kartoffeln in einem großen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann abgießen, kurz abkühlen lassen, abpellen und in Scheiben schneiden. Schinken (beide Sorten) würfeln. Eier und Milch in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Knoblauch abziehen und in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
560
28%
Kohlenhydrate
23g
7.7%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
34g
68%
Lasagne mit Knoblauch
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lasagne mit Knoblauch

13. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1359 Ansichten
1) Spinat auftauen lassen, leicht ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein würfeln. 2 EL ÖL erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs darin andünsten. Spinat zugeben, andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. 2) Restliches Öl erhitzen und den restlichen Knoblauch darin andünsten.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
654
32.7%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
37g
56.9%
Eiweiß
28g
56%
Gefüllte Champignons
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Champignons

13. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1714 Ansichten
1) Riesen-Champignons waschen. Die Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebeln fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Champignonstiele zugeben. und 1 bis 2 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. 2) Gekochten Schinken und Käse in feine Würfel schneiden. Mit der Zwiebelpilzmischung vermengen und damit die Champignons füllen. 3)…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
335
16.8%
Kohlenhydrate
8g
2.7%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
20g
40%
Pfannkuchenrollen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pfannkuchenrollen

12. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2877 Ansichten
1) Mehl und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. Eier udn 2 EL Öl unterrühren. 2) Eine beschichtete Pfanne ( ca. 26 cm Durchmesser) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenfalls die Pfanne erneut ölen. Pfannkuchen auf einen Teller stapeln. und auskühlen…
Kulifein-Ampel
kcal
710
35.5%
Kohlenhydrate
34g
11.3%
Fett
43g
66.2%
Eiweiß
43g
86%

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