kräftig "Rezept"

Aioli mit gebratenem Knoblauch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Aioli mit gebratenem Knoblauch

31. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
549 Ansichten
Backofen Ober- und Unterhitze auf ca. 165° vorheizen. Nun die Knoblauchknolle von den trockenen Schalen befreien. Die Spitze abschneiden, sodass man die Knolle auf ein Backblech stellen kann. Honig und Olivenöl verrühren. Dann die Knoblauchknolle auf ein Backblech stellen und mit der Honig-Öl-Mischung einreiben. Ca. 20 Minuten in den Backofen.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1363
68.2%
Kohlenhydrate
2g
0.7%
Fett
146g
224.6%
Eiweiß
8g
16%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.