Eigenschaft: Laktosefrei

Gebackene Zucchini-Schiffchen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini-Schiffchen

22. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
241 Ansichten
Schritt 1 Heize deinen Backofen vor auf Umluft 180°C / E-Herd 205°C. Dann die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel herauskratzen, aber das Kerngehäuse aufbewahren. Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebel erst schälen, dann würfeln. Nun den Knoblauch schälen und…
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Pho-Suppe mit Mie-Nudeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pho-Suppe mit Mie-Nudeln

22. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
255 Ansichten
Schritt 1 Nimm dir die Kaiserschoten, wasche sie ordentlich ab und halbiere sie. Nun wäscht du auch den Fenchel, entfernst den Strunk und schneidest ihn in daumenbreite Streifen. Auch die Chilischote waschen, gut entkernen und in gleich große Ringe schneiden. Möhren abwaschen und schälen – in feine Streifen schneiden. Natürlich…
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Rote-Beete-Salat mit Curry-Erdnüssen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rote-Beete-Salat mit Curry-Erdnüssen

21. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
308 Ansichten
Schritt 1 Zuerst die Rote Bete waschen und in kochendem Salzwasser für ca. 40 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Rote-Bete abkühlen lassen. Sobald sie kalt genug ist musst du die Wurzel und den Strunk von der Roten Bete entfernen. Nun alle Kugeln achteln. Schritt 2 Währenddessen kannst…
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Kichererbsen-Shakshuka
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kichererbsen-Shakshuka

21. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
262 Ansichten
Schritt 1 Schnapp dir das Quinoa und koche es in leicht gesalzenem Wasser nach der Packungsanweisung. Zwischendurch solltest du immer umrühren. Schritt 2 Während das Quinoa kocht kannst du die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel solltest du in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Nun das Olivenöl…
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Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl

20. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
323 Ansichten
Schritt 1 Als erstes musst du die Maultaschen schräg halbieren und danach den Rosenkohl abwaschen, dann trocknen, halbieren und den Strunk leicht einschneiden. Danach solltest du die Möhren abwaschen und auch trocknen. Nun zupfe das Grün ab und lege es erst einmal bei Seite. Nun die Möhren schälen und schräg…
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Steckrübensuppe
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Steckrübensuppe

17. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
305 Ansichten
Schritt 1 Steckrüben, Pastinaken und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Schritt 2 Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch in dem heißen Öl andünsten. Steckrüben, Karotten und Pastinaken zugeben und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Gekörnte Gemüsebrühe unterrühren. Schritt 3 Suppe köcheln lassen,…
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Tomatenreis
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Tomatenreis

17. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
318 Ansichten
Schritt 1: Tomaten und Paprika waschen. Die Tomaten ohne Stielansatz in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen und trocken schütteln. Schritt 2: Tomatensaft, Tomatenmark, Tomaten- und Paprikawürfel in einem hohen Rührbecher mit einem…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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