Lammkottelett "Rezept"

Lammkoteletts mit Thymian
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Lammkoteletts mit Thymian

4. März 2021 0 0 1 Kommentar
201 Ansichten
1) Knoblauch schälen und längs halbieren. Koteletts waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. 2) Koteletts mit 2 EL Thymianöl bestreichen und ca. 7 bis 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden und mit dem restlichen Thymianöl bestreichen. Guten Appetit
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
953
47.7%
Kohlenhydrate
0g
0%
Fett
96g
147.7%
Eiweiß
44g
88%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.