lecker "Rezept"

Gefüllte Pfirsiche
Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Pfirsiche waschen, trockentupfen, halbieren, den Stein entfernen und etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch,…
7. Januar 20211278 AnsichtenDessert
Apfelkuchen – Vegan und Zuckerfrei
Schritt 1 Die Pflanzenmilch zusammen mit dem Apfelmark leicht erwärmen und verrühren. Mehl, Salz, Tonkabohne* und Trockenhefe vermischen und mit der Milch…
6. Januar 20211046 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Saftiges Dinkel – Emmer Brot
Schritt 1 Hefe in lauwarmer Flüssigkeit auflösen. Alle Zutaten gut vermischen. Achtung! Der Teig ist flüssig, das muss auch so sein! Schritt…
6. Januar 20211089 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Gazpacho
Knoblauch schälen und hacken. Basilikum bis auf ein paar Blätter zum Garnieren kleinhacken. Nun den Knoblauch, die gehackten Basilikumblätter mit dem Koriander…
31. Dezember 20201127 AnsichtenSuppen
Würziges Mango-Chutney
Zwiebel, Paprika und Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf* erhitzen und das gewürfelte Obst und Gemüse…
31. Dezember 20201888 AnsichtenBeilagen
Aioli mit gebratenem Knoblauch
Backofen Ober- und Unterhitze auf ca. 165° vorheizen. Nun die Knoblauchknolle von den trockenen Schalen befreien. Die Spitze abschneiden, sodass man die…
31. Dezember 20201236 AnsichtenBeilagen
Apfel-Gurkensalat
Salatgurke schälen. Ca. 5 cm davon abschneiden, entkernen und kurz im Mixer pürieren. Essig, Orangensaft hinzufügen und nochmal mixen. Ein Stück Ingwer…
31. Dezember 20202339 AnsichtenSalat
Spinat-Lachs-Auflauf
Zuerst den Lachs in etwas breitere Streifen schneiden, in eine Schüssel legen und mit 5 Esslöffeln Sojasauce und kleingeschnittenem Knoblauch marinieren und…
22. Dezember 20201937 AnsichtenHauptspeisen
Rotbarsch gedünstet mit Tomatengemüse
Tomatencremesuppe mit 200 ml heißem Wasser anrühren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Margarine erhitzen, Zwiebeln, Tomaten…
21. Dezember 20201206 AnsichtenHauptspeisen
Leckeres luftiges Fladenbrot
Alle Zutaten miteinander gut vermischen und gut kneten bis eine sehr klebrige Masse entsteht. Den Teig ungefähr 1 Stunde in einem warmen…
21. Dezember 20201177 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Helle und dunkle Schmalznüsse
Zuerst das Schweineschmalz in einem Topf* schmelzen lassen, vom Herd nehmen und wieder etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel alle weiteren…
18. Dezember 20201377 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Mini-Donuts für das 12er-Donut-Blech
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Das Donut-Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Quark, Öl und Milch glattrühren. Dann den Zucker…
18. Dezember 20201223 AnsichtenBacken & Süßspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.