1) 1 Radieschen in Sprossen schneiden. Möhren waschen, schälen und längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Im heissen Ofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten rösten. 2) Linsen in Wasser 20 – 25 Minuten köcheln.…
1) Lauch ca. 3 Minuten in einem Topf* mit Öl andünsten. Graupen und Linsen zufügen und 2 Minuten mitdünsten. 2) 400 ml Wasser zugießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren und evetl. weiter Wasser zufügen. 3) Löwenzahn verlesen. grobe Stiele entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Birnen…
1) Die Zwiebel schälen und klein schneiden. 2) Den Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. 3) Das Öl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebel und den Sellerie darin andünsten. Die Linsen hinzugeben und kurz mitdünsten. 4)Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 5) Die Linsen mit…
1) Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Danach die Linsen mit einem Sieb abgießen. 2) Die Kartoffeln in der Zwischenzeit schälen und in Scheiben schneiden und anschliessend kochen. 3) Die Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden und in…
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blätter abzupfen, dann kleinschneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Tomatenstücke darin andünsten. Dann die Linsen hinzufügen, dann die Petersilie hinzufügen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die…
Schritt 1 Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Currypulver, Salz und 1 TL geschmolzenem Kokosöl in einer Schüssel gut vermischen. Schritt 2 Den Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene…
Zuerst die Linsen in einen Topf* geben. Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Ca. 40 Minuten kochen, den Schaum immer abschöpfen. Dann abtropfen lassen. Ingwer, Zwiebel und Möhren putzen und in Würfel schneiden. Nun Öl in einem großen Topf* erhitzen, Gemüse und Ingwer darin dünsten, dann mit Salz, Pfeffer und…
1. Die Linsen unter kaltem Wasser ordentlich waschen. 2. Wasser in einem 4 Liter Topf* die 2 Liter Wasser zum Kochen bringen und Linsen, Speck, Porree, Möhre, Pastinake, Sellerie in den bereits geschnittenen Stücken dazu, alles aufwallen lassen. 3. Anschließend niedriger schalten und die Suppe halb zugedeckt 30 Minuten köcheln…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.