Linsencurry "Rezept"

Linsencurry mit gebackenem Blumenkohl
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Linsencurry mit gebackenem Blumenkohl

21. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
237 Ansichten
Schritt 1 Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Currypulver, Salz und 1 TL geschmolzenem Kokosöl in einer Schüssel gut vermischen. Schritt 2 Den Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1109
55.5%
Kohlenhydrate
68g
22.7%
Fett
79g
121.5%
Eiweiß
20g
40%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.