Mais "Rezept"

Cremige Hühnersuppe mit Nudeln
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 16 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Cremige Hühnersuppe mit Nudeln

2. April 2021 0 0 Keine Kommentare
11355 Ansichten
1) Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Sellerie und Möhren in Stücke schneiden.  Knoblauch ausdrücken. 2) Öl in einem grossen Topf* erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch darin andünsten. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, Lorbeer und Hähnchen zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten…
Kulifein-Ampel
kcal
1263
63.2%
Kohlenhydrate
86g
28.7%
Fett
80g
123.1%
Eiweiß
35g
70%
Paprika Lachs Omelette
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paprika Lachs Omelette

26. März 2021 0 0 Keine Kommentare
2327 Ansichten
1) Paprika halbieren, putzen und in 2 cm Stücke schneiden. Den Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. 2) 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Luach und Mais darin andünsten. Mit etwas Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. Zudecken und ca.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept
kcal
663
33.2%
Kohlenhydrate
11g
3.7%
Fett
48g
73.8%
Eiweiß
45g
90%
Kokossuppe mit Mais
Kochzeit: 21 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Kokossuppe mit Mais

1. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1032 Ansichten
1) Die Frühlingszwiebeln waschen udn in feine Ringe schneiden 2) Den Knoblauch schälen und klein schneiden 3) Den Mais abtropfen lassen 4) In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und den Mais darin andünsten. Mit Salz und Chiliflocken nach Belieben würzen. 5) 2 EL Mais…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
704
35.2%
Kohlenhydrate
45g
15%
Fett
50g
76.9%
Eiweiß
9g
18%
Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 18 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
1041 Ansichten
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm ist. Schritt 2 Von dem Mais das Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten in den Grieß geben. Schritt 3 3 El Öl in eine Pfanne geben und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
419
21%
Kohlenhydrate
56g
18.7%
Fett
13g
20%
Eiweiß
14g
28%
Maissuppe
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Maissuppe

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
1373 Ansichten
So funktionierts! Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Pflanzenöl in einem Topf* glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Maiskörner von den Maiskolben runterschneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch geben . Auch kurz mit anschwitzen. Die gekochten Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden,  auch dazu geben.  Mit der Gemüsebrühe…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
335
16.8%
Kohlenhydrate
32g
10.7%
Fett
19g
29.2%
Eiweiß
5g
10%
Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Thunfisch – Salat mit Mais, Peperoni und roten Zwiebeln

3. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1835 Ansichten
Den Thunfisch mit dem Öl und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Die Zwiebeln und die Peperonies in kleine Würfel schneiden und untmischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
235
11.8%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
29g
58%
Low Carb – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Carb – Original American Corn Bread – Gesundes Körnerbrot!

2. August 2020 2 5 Keine Kommentare
4903 Ansichten
1. Backofen auf 220° Grad vorheizen. 2. 20 cm reckeckige Form einfetten. 3. Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. 4. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen. 5. Gut verrühren und in die Form einfüllen. 6. Zimt auf die Oberfläche verstreuen. 7. Für 20 Minuten backen und genießen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
155
7.8%
Kohlenhydrate
19g
6.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
4g
8%
Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
1373 Ansichten
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
268
13.4%
Kohlenhydrate
21g
7%
Fett
6g
9.2%
Eiweiß
27g
54%
Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Italienischer Bohnen – Thunfisch – Salat mit gesunden Sellerie, Knoblauch, Paprika, Mais und Zwiebeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1465 Ansichten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft kann auch mit Olivenöl sein. 1-2 Dosen weiße Bohnen von Bonduelle (abwaschen) 2 rote Paprika in feine Würfel 2 rote Zwiebeln in feine Würfel 1-2 Knoblauchzehen in feine Würfel 3-4 Stangen Staudensellerie in feine Streifen 1 Dose Mais 1/2 Bund Glattblättrige Petersilie fein gehackt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
238
11.9%
Kohlenhydrate
22g
7.3%
Fett
3g
4.6%
Eiweiß
16g
32%
Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sommersalat mit Paprika, Mozarella, Schinken, Eiern, Erbsen und Mais

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1560 Ansichten
Die Paprika, den Mozarella, die hartgekochten Eier und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Eisbergsalat in einer Schüssel miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Öl verfeinern. Eisbergsalat schneiden und vor dem servieren hinzufügen.
Kulifein-Ampel
kcal
635
31.8%
Kohlenhydrate
90g
30%
Fett
66g
101.5%
Eiweiß
32g
64%
Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini mit Büffelmorzarella, frischen Gemüse und Hackfleisch

22. Juli 2020 3 4 Keine Kommentare
1409 Ansichten
Zuerst die Zucchini waschen, dann halbieren und aushüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch gut anbraten. Jetzt die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und Alles mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterheben und verrühren. Die fertige Masse in die Zucchini geben…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
2196
109.8%
Kohlenhydrate
49g
16.3%
Fett
165g
253.8%
Eiweiß
123g
246%
Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Pizza vom Grill mit Speck, Mais, Peperoni und Mozzarella

22. Juli 2020 2 4 Keine Kommentare
1515 Ansichten
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen
Kulifein-Ampel
kcal
448
22.4%
Kohlenhydrate
53g
17.7%
Fett
14g
21.5%
Eiweiß
23g
46%
Maissuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Maissuppe

12. Juli 2020 0 0 1 Kommentar
1363 Ansichten
1.Maiskörner vom Kolben entfernen ,Kartoffeln waschen,schälen nd grob würfeln .Zwiebeln ebenfalls schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf* erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünstien.Maiskörner und Kartoffeln zugeben.,kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen..Aufkochen lassen und 10 Minuten garen. Nun alles schön pürieren.Mit Sahne,Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
259
13%
Kohlenhydrate
38g
12.7%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
6g
12%

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