Maisgrieß "Rezept"

Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 18 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mais-Polenta-Puffer mit Chiccoreesalat

17. Februar 2021 0 0 Keine Kommentare
322 Ansichten
Schritt 1 Wasser mit dem Salz aufkochen, Maisgrieß einrieseln lassen und rühren bis es dicklich wird. Nun abkühlen lassen bis es lauwarm ist. Schritt 2 Von dem Mais das Wasser abgießen und mit den anderen Zutaten in den Grieß geben. Schritt 3 3 El Öl in eine Pfanne geben und…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
419
21%
Kohlenhydrate
56g
18.7%
Fett
13g
20%
Eiweiß
14g
28%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.