Majoran "Rezept"

Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Indische Suppe mit Erbsen und Kartoffeln – vegan

21. April 2021 0 0 Keine Kommentare
93 Ansichten
Die Erbsen ca. 8 Stunden einweichen lassen und anschließend (wichtig) im selben Wasser für ca. 30 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter, Dill, Majoran und Petersilie in das Erbsenwasser geben. Wichtig: Dasselbe Wasser wie beim Einweichen nehmen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Möhre ungeschält waschen und würfeln und beides zu den…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
847
42.4%
Kohlenhydrate
96g
32%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
20g
40%
Linsen One Pot mit Löwenzahn
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Linsen One Pot mit Löwenzahn

31. März 2021 0 0 Keine Kommentare
325 Ansichten
1) Lauch ca. 3 Minuten in einem Topf* mit Öl andünsten. Graupen und Linsen zufügen und 2 Minuten mitdünsten. 2) 400  ml Wasser zugießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren und evetl. weiter Wasser zufügen. 3) Löwenzahn verlesen. grobe Stiele entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Birnen…
Kulifein-Ampel
kcal
192
9.6%
Kohlenhydrate
10g
3.3%
Fett
13g
20%
Eiweiß
5g
10%
Kaiserschmarren mit Pilzen
Kochzeit: 55 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kaiserschmarren mit Pilzen

20. März 2021 0 0 Keine Kommentare
407 Ansichten
1) Trennen Sie zunächst die Eier. 2) Verrühren Sie die Eigelbe dann mit dem Magerquark, der Milch und dem Mehl zu einem Teig. Diesen quellen lassen. 3) Die Pilze werden geputzt und in 1 cm grosse Stücke geschnitten. 4) Den Knoblauch schälen und hacken. 5) Die Schalotten schälen und fein…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
659
33%
Kohlenhydrate
60g
20%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
40g
80%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.