Eigenschaft: Marmelade

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Holunderblüten Marmeladen Gelee mit Bio Zitronen und Bio Äpfeln

1. August 2020 4 5 Keine Kommentare
150 Ansichten
Rezept reicht für 10 Einmachgläser! Die Holunderblütendolden vorsichtig über Küchenpapier auschütteln und in ein hohes Glas füllen. Darauf den Apfelsaft einfüllen, fest verschließen und 2 Tage durchziehen lassen. Alle paar Stunden umrühren. Dann den Apfelsaft durch ein Sieb abgießen. Den Saft der zwei ausgepresseten Zitronen dazu geben. Dann den Gelierzucker…
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Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Marmor – Joghurt – Gugelhupf – Kuchen mit Vanille und Schokolade verfeinert

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1848 Ansichten
1. Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. 2. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
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Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisch & Selbstgemacht – Leckere Butter – Brötchen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
137 Ansichten
Das Mehl mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Die Zutaten gut verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Teig abdecken und 60 Minuten gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl besteuben und kleine Brötchen formen und einschneiden. Nochmals abdecken…
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Oma Elfriede´s Nussecken
Kochzeit: 180 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Oma Elfriede´s Nussecken

26. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
150 Ansichten
Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit der Marmelade bestreichen. Zubereitung Belag : Die Butter zerlassen, den Zucker mit dem Vanillezucker und dem Wasser beifügen. Alles einmal aufkochen. Die gehacktenMandeln und Haselnusskerne unterrühren. Diese Masse dann gleichmässig auf dem Teig verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen  45 Minuten…
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Selbstgemachtes Gelee – Erdbeer Konfitüre und gesunden Bio Zitronen
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Gelee – Erdbeer Konfitüre und gesunden Bio Zitronen

26. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
135 Ansichten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft und der Zitronenschale in einem Topf mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Erdbeermarmelade danach…
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Selbstgemachte vitaminreiche Marmelade aus gesunder Passionsfrucht und Zitronen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte vitaminreiche Marmelade aus gesunder Passionsfrucht und Zitronen

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
183 Ansichten
Die Zitrone auspressen und in einen großen Topf geben. Die Passionsfrüchte klein schneiden, hinzufügen und vermengen. Zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Früchte weich sind. Die Masse fein pürieren und dann den Gelierzucker dazu geben und 5 Minuten aufkochen lassen. Danach die…
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Selbstgemachter Marmelade mit frischen Erdbeeren und Rhabarber
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachter Marmelade mit frischen Erdbeeren und Rhabarber

20. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
185 Ansichten
Die Erdbeeren und Rhabarber in Stücke schneiden Früchte in einen Mixer geben und fein pürieren Dann in einen Topf gießen und den Gelierzucker dazu geben Masse zum Kochen bringen und bei niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen Die Marmelade in Gläser füllen und leckeres Frühstück genießen Die Zutaten reichen für…
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Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl

6. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
191 Ansichten
Die Kirschen waschen und ggf. entkernen Danach in eine Schüssel geben pürieren und den Gelierzucker zufügen Alles in eine geeignete Backofenform geben Etwas Zitronensaft und Kokosöl dazugeben Bei 100° Grad im Backofen ca. 20 Minuten köcheln lassen Die Gläser zwischenzeitlich auskochen Die warme Marmelade einfüllen und abdecken Ist diese abgekühlt…
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