Eigenschaft: Muscheln

Miesmuschelsuppe
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Miesmuschelsuppe

9. August 2020 0 0 Keine Kommentare
225 Ansichten
1. Das Öl in einem großen, etwa 2 bis 3 Liter Topf erhitzen. 2. Dann den Knoblauch dazu und bei mäßiger Hitze ca. 30 Sekunden anbraten und umrühren. 3. Anschließend den Wein hineingießen, die Tomaten dazu und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce teilweise bedeckt, etwa…
A B C D E
Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Miesmuschel – Creme – Soße mit frischen Knoblauch, roten Zwiebeln und Kokosöl verfeinert

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
207 Ansichten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, dann in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne im Kokosöl langsam andünsten. Die gefrorenen Muscheln hinzu fügen und mit den Kräuter vermischen und anbraten. Danach mit etwas Weißwein ablöschen, den Bratensatz lösen und unterrühren. Den Wein verdunsten lassen und erneut anbraten. Erneut mit…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.