15 Esslöffel Milch mit der Speisestärke und dem Eigelb vermischen. Dann den Rest Milch, den Zucker und den Vanillezucker hinzu fügen. Den Milchreis mit der Masse in einen Topf* füllen und kochen, bis der Reis weich ist. Dann in Schalen füllen und mit Zimt bestreuen. Noch die Beeren hinzufügen und…
Die frischen Tortellini aus der Kühlung kochen. Während dessen die Pilze in Scheiben schneiden und anbraten. Die Paprika würfeln und mit in die Pfanne geben, so dass diese knackig bleiben. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden. Ein kleines Glas Mayo mit dem Gewürzketchup mischen und mit Pfeffer und Salz…
Die Milch zum Kochen bringen. Den Zucker, das Wasser und Instant Kaffee- oder Kakaopulver hinzu geben und verrühren, bis die Masse steif wie Pudding ist. Dann die Eiswürfel in ein eine Schüssel geben und die Creme dazu geben. Noch mit Zimt oder Kakaopulver bestreuen und fertig ist das Dessert.
Das Mehl mit dem Salz und der geschmolzenen Butter in eine Schüssel geben. Dann die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und dazugeben. Die Zutaten gut verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Teig abdecken und 60 Minuten gehen lassen. Arbeitsfläche mit Mehl besteuben und kleine Brötchen formen und einschneiden. Nochmals abdecken…
Alle Zutaten außer dem Backpulver und dem Mehl verrühren. Nun das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Den Teig in eine hohe Backform füllen und einfetten. Den Backofen bei 200° Grad Umluft voheizen und 45 Minuten backen. Danach den Kuchen aus dem Ofen holen und den Schokoglasur darüber streichen. Mit frischen…
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Anschließend in 10 cm lange Streifen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Den Backofen bei 170° Grad Umluft vorheizen und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten auskühlen lassen.
Den Eierlikör mit den geschmolzenen Kokosfett mischen und 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Währenddessen die weiße Schokolade mit der Butter schmelzen. Dann unter die Teigmasse heben und komplett abkühlen lassen. Jetzt in 2 cm große Kugeln formen und mit Kokosraspeln bestreuen. Auf eine Backblech verteilen und 15 Minuten ruhen…
1. Den Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen. 2. Backblech mit Backpapier auslegen. 3. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier nacheinander einzeln gut unterrühren. 4. Das Mehl mit dem Puddingpulver, Backpulver und Salz mischen. 5. Im Wechsel mit der Milch unterrühren. Achtung: Der Teig sollte nicht…
Alle Zutaten in einer verschließbaren Dose miteinander verrühren. Für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Jetzt 2 cm große Kugeln Formen und auf einem Backblech verteilen. Nach belieben mit Schokostreusel oder Zimt verzieren. Weitere 15 Minuten gehen lassen und genießen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Dann die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker, dem Zitronensaft und der Zitronenschale in einem Topf* mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Erdbeermarmelade danach…
Die Butter schmelzen und mit den Eiern vermengen. Alle andern Zutaten hinzu fügen und vermischen. Den Teig in ein Waffeleisen füllen. Fertige Waffeln mit Sahne besprühen und mit Zimt bestreuen.
Das Mehl mit dem Puderzucker, Vanillezucker, den Butterflocken, Eigelb, Zitronenschalenabrieb und einer Prise Salz mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Masse in einer Frischhaltefolie für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig ca. 2 cm große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.