Eigenschaft: Napfzitronenkuchen

Saftiger Aalborger Zitronenkuchen nach einem alten dänischen Rezept
Kochzeit: 100 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Saftiger Aalborger Zitronenkuchen nach einem alten dänischen Rezept

29. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
299 Ansichten
Der Napfkuchen muss mindestens 1 Tag durchziehen, dann schmeckt er am besten. Backofen auf 160 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen 1. 6 Eier trennen, das Eiweiß in einem Behälter zum schlagen, Eigelb vorsichtig in ein Tasse gleiten lassen 2. Eiweiß mit 125 gr. Zucker sehr steif schlagen, zur Seite stellen…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.