Eigenschaft: Öl

Geklärte Butter (Ghee) selber herstellen
Kochzeit: 55 Minuten
Beinhaltet 1 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Geklärte Butter (Ghee) selber herstellen

2. August 2020 0 0 Keine Kommentare
207 Ansichten
Geklärte Butter nennt man auch Ghee. Wenn du also in einem Rezept die Zutat „Ghee“ findest, kannst du sie ganz leicht selber herstellen. Im Ayurveda wird Ghee seit Jahrtausenden eine gesundheitsfördernde und entzündungshemmende Wirkung zugesprochen. Aus diesem Grund wird es in der indischen Küche ähnlich wie bei uns das Olivenöl…
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Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Thunfisch – Blattsalat mit Mais, Zwiebenln und Balsamico Creme

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
153 Ansichten
Salat waschen und in portionsgroße Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu fügen. Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und würzen. Dann auf dem Salat geben und Salatkräuter darüber streuen.
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Vitaminreicher Karotten – Knoblauch – Zitronen – Glasnudelsalat mit Erdnussöl
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vitaminreicher Karotten – Knoblauch – Zitronen – Glasnudelsalat mit Erdnussöl

24. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
183 Ansichten
Die Glasnudeln nach Anweisung zubereiten und in eine Schüssel geben. Die Karotten schälen, in dünnen Streifen schneiden und untermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Den Knoblauch pressen und darunter vermengen. Das Salz, den Pfeffer und das Öl verrühren und untermischen.
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Blanchierte Mandeln verfeinert mit Rosmarin, Salz, Paprika und Olivenöl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blanchierte Mandeln verfeinert mit Rosmarin, Salz, Paprika und Olivenöl

24. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
158 Ansichten
1. Die Mandeln mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen. 2. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 3. Den Backofen auf 250° Grad vorheizen. 4. Die Mandeln bei 180° Grad ca. 15 Minuten backen. 5. Zwischendurch wenden und dann unter Aufsicht 5 Minuten goldbraun werden lassen. 6.…
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Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fangfrische Goldforelle mit Meersalz in Kürbiskernöl

23. Juli 2020 4 5 Keine Kommentare
163 Ansichten
Die Goldforellen waschen und den Kopf entfernen. Dann mit Meersalz auf beiden Seiten bestreuen. Mehl in eine Schüssel geben und die Forellen darin einreiben. Das Kürbiskernöl in ein eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Jetzt die Forellen gold braun auf beiden Seiten anbraten.
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Rucola-Nudel-Salat mit Tomatenfilets verfeinert mit frischen Basilikum Pesto und Pinienkernen
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rucola-Nudel-Salat mit Tomatenfilets verfeinert mit frischen Basilikum Pesto und Pinienkernen

20. Juli 2020 3 6 Keine Kommentare
175 Ansichten
Die Nudeln (Penne) bissfest kochen und in eine Schüssel geben Während dessen die Pinienkerne in einer Pfanne rösten Die Cherrytomaten vierteln und die Tomatenfilets in Stücke schneiden Den Rucola, den Knoblauch und den Basilikum klein zerhacken Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken Wunschkräuter können…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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