Eigenschaft: Ohne Senf

Gebackene Zucchini-Schiffchen
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebackene Zucchini-Schiffchen

22. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
242 Ansichten
Schritt 1 Heize deinen Backofen vor auf Umluft 180°C / E-Herd 205°C. Dann die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel herauskratzen, aber das Kerngehäuse aufbewahren. Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebel erst schälen, dann würfeln. Nun den Knoblauch schälen und…
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Pho-Suppe mit Mie-Nudeln
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pho-Suppe mit Mie-Nudeln

22. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
259 Ansichten
Schritt 1 Nimm dir die Kaiserschoten, wasche sie ordentlich ab und halbiere sie. Nun wäscht du auch den Fenchel, entfernst den Strunk und schneidest ihn in daumenbreite Streifen. Auch die Chilischote waschen, gut entkernen und in gleich große Ringe schneiden. Möhren abwaschen und schälen – in feine Streifen schneiden. Natürlich…
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Rote-Beete-Salat mit Curry-Erdnüssen
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rote-Beete-Salat mit Curry-Erdnüssen

21. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
311 Ansichten
Schritt 1 Zuerst die Rote Bete waschen und in kochendem Salzwasser für ca. 40 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Rote-Bete abkühlen lassen. Sobald sie kalt genug ist musst du die Wurzel und den Strunk von der Roten Bete entfernen. Nun alle Kugeln achteln. Schritt 2 Währenddessen kannst…
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Gölzeme mit Spinat und Schafskäse
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gölzeme mit Spinat und Schafskäse

20. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
247 Ansichten
Schritt 1 Nimm dir die Hälfte des Mehls, die Hefe, den Zucker, Salz und Wasser und gebe sie in eine Schüssel. Nun mit einer Küchenmaschine ordentlich verrühren. Anschließend nur noch so viel Mehl dazugeben, dass ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. Wichtig ist, dass er nicht zu trocken ist oder klebt.…
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Crema Catalana
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Crema Catalana

20. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
284 Ansichten
Wir fangen mit der Zubereitung der Karamellsauce an. Schritt 1 Schnapp dir einen kleinen Topf und bringe das Wasser zusammen mit dem Zucker für die Karamellsauce zum Kochen, dabei solltest du das Zuckerwasser ständig rühren. Sofern die Zuckermasse kocht, schalte bitte auf mittlere Hitze und höre auf zu rühren. Lasse…
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Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gebratene Maultaschen mit Teriyaki-Rosenkohl

20. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
328 Ansichten
Schritt 1 Als erstes musst du die Maultaschen schräg halbieren und danach den Rosenkohl abwaschen, dann trocknen, halbieren und den Strunk leicht einschneiden. Danach solltest du die Möhren abwaschen und auch trocknen. Nun zupfe das Grün ab und lege es erst einmal bei Seite. Nun die Möhren schälen und schräg…
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Cragel – Croissant & Bagel
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Cragel – Croissant & Bagel

18. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
299 Ansichten
Schritt 1 Ei, Zucker, Salz und 1 EL Wasser verquirlen. Croissants nehmen und öffnen, den Teig entrollen und quer in 4 gleiche Rechtecke schneiden Falls es eine Perforierung gibt, kannst du diese ignorieren. Nun die Rechtecke von beiden Längsseite zu einem Drittel überklappen. Streifen auf 14–15 cm Länge ziehen und…
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Hervorgehoben
Cronuts
Kochzeit: 120 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Cronuts

18. Februar 2020 0 4 Keine Kommentare
309 Ansichten
Schritt 1 Als erstes musst du die Milch und die Hefe mit dem Schneebesen glatt rühren. Danach Zucker, Eier und Vanillepulver unterrühren. 150 g Mehl und Salz mischen und anschließend unterrühren. 350 g Mehl mit den Knethaken des Handrührgeräts unterkneten. Danach mit deinen Händen gut durchkneten. In Folie gewickelt ca.…
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Steckrübensuppe
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Suppen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Steckrübensuppe

17. Februar 2020 1 0 Keine Kommentare
305 Ansichten
Schritt 1 Steckrüben, Pastinaken und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Schritt 2 Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch in dem heißen Öl andünsten. Steckrüben, Karotten und Pastinaken zugeben und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Gekörnte Gemüsebrühe unterrühren. Schritt 3 Suppe köcheln lassen,…
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Tomatenreis
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 15 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Tomatenreis

17. Februar 2020 0 0 Keine Kommentare
322 Ansichten
Schritt 1: Tomaten und Paprika waschen. Die Tomaten ohne Stielansatz in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen und trocken schütteln. Schritt 2: Tomatensaft, Tomatenmark, Tomaten- und Paprikawürfel in einem hohen Rührbecher mit einem…
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