Schritt 1 Zuerst die Chilischoten halbieren und die Kerne sorgsam entfernen. Dann in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abwaschen und in feine Würfel schneiden. Nun die Zwiebel schälen und halbieren – ebenfalls in feine Streifen schneiden. Schritt 2 Alle Linsen in einem Sieb gut abwaschen. Achte darauf, dass das Wasser…
Schritt 1 – Vorbereitungen Nimm dir eine der beiden Zwiebeln und Würfel sie fein, die andere musst du nur vierteln. Nun die Möhre in grobe Stücke schneiden und die zwei Frühlingszwiebeln halbieren. Anschließend das Schulterfleisch in fünf bis acht cm große Stücke schneiden. Das Fett musst du hier nicht entfernen,…
Schritt 1 Heize deinen Backofen vor auf Umluft 180°C / E-Herd 205°C. Dann die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel herauskratzen, aber das Kerngehäuse aufbewahren. Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebel erst schälen, dann würfeln. Nun den Knoblauch schälen und…
Schritt 1 Zuerst die Rote Bete waschen und in kochendem Salzwasser für ca. 40 Minuten garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Rote-Bete abkühlen lassen. Sobald sie kalt genug ist musst du die Wurzel und den Strunk von der Roten Bete entfernen. Nun alle Kugeln achteln. Schritt 2 Währenddessen kannst…
Schritt 1 Nimm dir die Hälfte des Mehls, die Hefe, den Zucker, Salz und Wasser und gebe sie in eine Schüssel. Nun mit einer Küchenmaschine ordentlich verrühren. Anschließend nur noch so viel Mehl dazugeben, dass ein glatter und geschmeidiger Teig entsteht. Wichtig ist, dass er nicht zu trocken ist oder klebt.…
Wir fangen mit der Zubereitung der Karamellsauce an. Schritt 1 Schnapp dir einen kleinen Topf* und bringe das Wasser zusammen mit dem Zucker für die Karamellsauce zum Kochen, dabei solltest du das Zuckerwasser ständig rühren. Sofern die Zuckermasse kocht, schalte bitte auf mittlere Hitze und höre auf zu rühren. Lasse…
Schritt 1 Ei, Zucker, Salz und 1 EL Wasser verquirlen. Croissants nehmen und öffnen, den Teig entrollen und quer in 4 gleiche Rechtecke schneiden Falls es eine Perforierung gibt, kannst du diese ignorieren. Nun die Rechtecke von beiden Längsseite zu einem Drittel überklappen. Streifen auf 14–15 cm Länge ziehen und…
Schritt 1 Als erstes musst du die Milch und die Hefe mit dem Schneebesen glatt rühren. Danach Zucker, Eier und Vanillepulver unterrühren. 150 g Mehl und Salz mischen und anschließend unterrühren. 350 g Mehl mit den Knethaken des Handrührgeräts unterkneten. Danach mit deinen Händen gut durchkneten. In Folie gewickelt ca.…
Schritt 1 Steckrüben, Pastinaken und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen. Schritt 2 Öl in einem Topf* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch in dem heißen Öl andünsten. Steckrüben, Karotten und Pastinaken zugeben und mit 1 Liter Wasser auffüllen. Gekörnte Gemüsebrühe unterrühren. Schritt 3 Suppe köcheln lassen,…
Schritt 1: Tomaten und Paprika waschen. Die Tomaten ohne Stielansatz in Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian, Rosmarin und Basilikum waschen und trocken schütteln. Schritt 2: Tomatensaft, Tomatenmark, Tomaten- und Paprikawürfel in einem hohen Rührbecher mit einem…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.