Eigenschaft: Olivenöl

Vegetarische Ustipci – Bosnische Krapfen mit frischen Joghurt und gesunden Olivenöl
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Vegetarische Ustipci – Bosnische Krapfen mit frischen Joghurt und gesunden Olivenöl

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
590 Ansichten
Alle Zutaten (bis auf das Sonnenblumenöl) in einen Schüssel geben und vermischen. Mit dem Teigroller auf Backpapier zu einem dünnen Teig von etwa 5 mm Dicke ausrollen. Danach kleine, etwa 5 cm lange Rautenmuster, hinein schneiden. Eine große Pfanne heiß werden lassen und Sonnenblumenöl hineinfüllen. Die Temperatur auf mittlere Hitze…
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Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
156 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
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Anti Pasta Gurken mit gesunden Knoblauch und frischen Dill
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Anti Pasta Gurken mit gesunden Knoblauch und frischen Dill

21. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
162 Ansichten
Die Gurken in 5 mm dicke Scheiben schneiden Den Dill klein hacken und den Knoblauch pressen Die Zutaten in eine Schale geben, Öl hinzufügen und würzen Alles miteinander gut verrühren und dann über die Gurken geben Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen und fertig ist die Anti Pasta Gurke
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Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Frisches Seelachsfilet mit eingelegten Paprika, roter Zwiebel, Reis und Zigeuner-Sahne-Soße

19. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
167 Ansichten
Den Reis kochen und im Topf belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten…
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Auberginenmus
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Sonstige
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Auberginenmus

14. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
642 Ansichten
Die in Hälften geschnittenen Auberginen bei 180 Grad ca 45 Minuten im Backofen backen. Das Fruchtfleisch, welches nun weich sein sollte, herausschaben und im Mixer/ Blender pürieren. In eine Schüssel geben  glatt rühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten. Guten Appetit und gutes Gelingen  
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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