Oma "Rezept"

Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachte Kirschmamelade und Kokosöl

6. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
637 Ansichten
Die Kirschen waschen und ggf. entkernen Danach in eine Schüssel geben pürieren und den Gelierzucker zufügen Alles in eine geeignete Backofenform geben Etwas Zitronensaft und Kokosöl dazugeben Bei 100° Grad im Backofen ca. 20 Minuten köcheln lassen Die Gläser zwischenzeitlich auskochen Die warme Marmelade einfüllen und abdecken Ist diese abgekühlt…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
44
2.2%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
0g
0%
Eiweiß
0g
0%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.