Eigenschaft: Parmesan

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Ricotta Parmesan Käse Nocken mit Bio Eiern und frischen Kräutern

30. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
147 Ansichten
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ruhen lassen. Dann die Nocken formen und bei kochendem Wasser ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Mit Olivenöl beträufeln und die Wunschkräuter darüber streuen.
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Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Selbstgemachtes Pesto mit frischen Basilikum, Parmesan, Knoblauch und Pinienkernen

27. Juli 2020 3 5 Keine Kommentare
157 Ansichten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und im Mixer pürieren. Danach in ein luftdichtes Glas abfüllen und mit Olivenöl bedecken und fest verschliessen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und ruhen lassen.
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Eiweißwölckchen mit Parmesan und frischen Kräutern
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 3 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Eiweißwölckchen mit Parmesan und frischen Kräutern

11. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
170 Ansichten
Eier trennen und dass Eiweiß steif schlagen. Geriebenen Parmesan vorsichtig drunter heben. Auf ein Backpapier ca. 8 cm große Eiweißkreise verteilen. Eine Mulde in die Mitte drücken und das Eigelb vorsichtig hinein geben. Backofen auf 150° Grad vorheizen Für ca. 8-12 Minuten bei 150° Grad backen. Aus dem Ofen nehmen…
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Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Romanasalat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust mit Parmesan, Speck, Speckwürfel, Oliven und Senfmayonnaise

10. Juli 2020 1 6 Keine Kommentare
200 Ansichten
Dressing – Senfmayonnaise – 2 Eigelb – Sonnenblumenöl – 1 TL Senf (mittelscharf) – Essig – Salz und Pfeffer – Eine Prise Zucker 1. Eigelb und Eiweiß trennen. 2. Eigelb in eine Schüssel geben. 3. Das Sonnenblumenöl erst Tröpfchen weise zugeben und dann in einem Guss dazu geben und immer…
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Blattsalat mit Sardellen, Erdnüssen und frischem Parmesan und Zitronenolivenöl
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blattsalat mit Sardellen, Erdnüssen und frischem Parmesan und Zitronenolivenöl

6. Juli 2020 0 6 Keine Kommentare
217 Ansichten
Den Lieblings-Blattsalat in einer Schüssel waschen, danach schneiden und abtropfen lassen Die Sardellen in feine, kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben Frischen Parmesan reiben Den Jogurt (natur) mit dem Schmand (oder Mayo), Zitronenolivenöl, Zitronencrema, Salz, Pfeffer verrühren und mit etwas Wasser verflüssigen zu den Sardellen geben Den…
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Low Carb Zucchini-Nudeln
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Carb Zucchini-Nudeln

27. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
175 Ansichten
Low Carb Zucchini-Nudeln Wasche die Zucchini, Schneide die Enden und unschöne stellen ab. Die Zucchini dann längs in sehr dünne lange Streifen schneiden. Das Olivenöl nun in einer beschichteten Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch nun in der Pfanne leicht anbraten und…
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Gnocchi mit Spinat und Parmesan
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Gnocchi mit Spinat und Parmesan

5. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
235 Ansichten
Schritt 1 – Spinat zubereiten Als erstes den Spinat waschen und klein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen und anschließend den Spinat dazugeben und gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken. Nun einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten lassen. Schritt 2 – Gnocchi zubereiten Die…
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Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

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