Paroggen "Rezept"

Paroggen (Kartoffelklöße mit Frischkäsefüllung)
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paroggen (Kartoffelklöße mit Frischkäsefüllung)

3. Mai 2020 0 0 Keine Kommentare
647 Ansichten
1. Den Kloßteig in eine große Rührschüssel geben. 2. Das Ei, mit Salz und Pfeffer zum Kloßteig hinzufügen und mit den Händen verkneten. 3. Der körnige Frishkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen. 4. Nachdem das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 5. Dann eine Handvoll Kloßteig nehmen und zu…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
52
2.6%
Kohlenhydrate
9g
3%
Fett
0g
0%
Eiweiß
1g
2%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.