Eigenschaft: Petersilie

Petersilien Fenchel Salat
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Petersilien Fenchel Salat

9. September 2020 0 0 Keine Kommentare
108 Ansichten
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten dazu geben und alles vermischen. Ich lasse das ganze 15 Minuten durchziehen dann schmeckt besser. Papayakerne kann man leider  nicht kaufen…
A B C D E
Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fingerfood – Sigara Börek – Gefüllt mit Feta Käse, Tomaten, Petersilie, Schwarzkümmel und Sesam

4. August 2020 3 4 Keine Kommentare
1966 Ansichten
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
A B C D E
Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffel – Chili – Vollkorn – Brot mit gesunden Knoblauch und frischer Petersilie

1. August 2020 3 4 Keine Kommentare
606 Ansichten
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
A B C D E
Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie
Kochzeit: 10 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gesunder Knoblauch – Joghurt Dip mit frischer Petersilie

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
155 Ansichten
1. Den Schmand mit dem Joghurt, sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie hacken. 3. Alle Zutaten untermischen und zugedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 4. In eine luftdichte Dose füllen und fertig ist der Dip.
A B C D E
Würziger Curry – Paprika – Creme Fraiche – Gemüse Dip
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Beilagen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziger Curry – Paprika – Creme Fraiche – Gemüse Dip

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
153 Ansichten
Die Paprika in Würfel schneiden, pürieren und in eine Schüssel füllen. Das Mehl mit dem Creme Fraiche Kräuter und der Haferkleie mischen und würzen. In die Schüssel hinzu fügen und gut vermengen. Dann in eine luftdichte Dose füllen. Die Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank für 1…
A B C D E
Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gegrilltes Lachsfilet mit Chili, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Limetten Marinade

23. Juli 2020 2 5 Keine Kommentare
151 Ansichten
1. Das Olivenöl in eine Tasse füllen. 2. Den Pfeffer mit dem Chillisalz, dem Basilikum, der Petersilie, dem Limettensaft und dem Knoblauch hinzufügen. 3. Den Lachs mit einem Pinsel marinieren. 4. Die Filets auf dem Grill oder im Backofen (4-5 Grillstufe) für 3 Minuten von beiden Seiten grillen.
A B C D E
Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Reis – Suppe aus Süßkartoffeln und Hackfleischbällchen mit frischer Petersilie verfeinert

21. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
159 Ansichten
Einen großen Topf mit Wasser füllen und gut salzen Die Süßkartoffeln in 2 cm Würfel schneiden und hinzu fügen Das Rinderhackfleisch in ebenfalls in 2 cm große Bällchen formen und in den Topf geben Die Petersilie klein hacken und mit dem Reis untermischen Die Suppe muss jetzt nur noch kochen…
A B C D E
Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hühnerbrust mit Mie Nudeln und frischen Möhren-Zucchini-Gemüse

13. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
132 Ansichten
Nudeln nach Anweisung kochen und Nudeln danach in eine Schüssel geben. Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und zu den Nudeln dazu geben und garen. Das Gemüse klein schneiden und mit Petersilie und Schnittlauch nach ca. 5 Minuten in den Topf geben. Knoblauch pressen und untermischen. Das Gericht salzen und schmecken…
A B C D E
Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Hähnchenbrust All’Arrabbiata mit frischen Chilischoten, Knoblauch und Pertersilie

12. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
184 Ansichten
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in kleinere Teile schneiden und in einer größeren Pfanne in dem Olivenöl auf allen Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, die Flamme kleiner stellen. Die klein gehackten Knoblauchzehen, die Tomaten, das Tomatenmark, den Oregano…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.