1) Petersilie hacken. Schalotten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben. Rosenkohl putzen, abbrausen. Steinpilze grob hacken, mit 200 ml Brühe aufkochen. Milch zugießen, 5 Min. kochen. Die Brötchen fein würfeln und mit der Pilz-Milch begießen. 15 Min. quellen lassen. 80 gr. Käse fein reiben, 40 gr. in Spähne hobeln.…
1) Vermengen Sie in einer Schüssel die Protein-Flakes mit dem Ei, dem Knoblauch und dem Hackfleisch. 2) Würzen Sie das Ganze mit dem Parpikapulver, der Petersilie, sowie Salz und Pfeffer. 3) Feuchten Sie Ihre Hände an und formen Sie kleine Hackbällchen. 4)Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen…
1) Zunächst müssen Sie alle Zutaten ( abgesehen von den Gewürzen und dem Magerquark ) kleinschneiden. 2) Füllen Sie den Magerquark in einen Topf* und fügen Sie alle kleingeschnittenen Zutaten hinzu. 3) Zum Schluss nur noch ein wenig Wasser hinzufügen und alle gut durchmengen. Fertig.
1) Die Tomaten puzten und in grosse Stücke schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurkenhälften grob würfeln. Die Knoblauchzehe durchpressen und die Petersilie grob hacken. 2) 100 g Joghurdt, die durchgepresste Knoblauchzehe, 2 TL Zitronensaft und 4 EL grob gehackte Petersilie verrühren. Mit Salz…
1) Petersilienblättchen abtupfen, einige zum garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Fleisch abtupfen. In die Filets der Länge nach eine tiefe Tasche schneiden. Innen und ausen mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, je 1 Scheibe Käse und Schinken in die Fleischtaschen geben. Zusammenklappen und mit Holzspießchen fixieren. 2) Tomaten abbrausen,…
1) Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Olivenöl mischen. 2) Limette abwaschen, Schale abreiben, Frucht auspresssen. Olivenöl mit 2 EL Limettensaft, Brüher, Chili und Paprikapulver verrühren. 3) Quark mit Joghurdt, allen Kräutern, Limettenschale, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. 4) Süßkartoffeln auf dem heissen Grill bei indirekter…
1) Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen dazupressen und mit 5 EL Olivenöl, Petersilie und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2) Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Das untere Drittel der Stangen mit einem Sparschäler…
1) Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in halbe Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Sellerie putzen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Selleriegrün waschen und hacken. 2) Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen udn die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünstigen. Das Gemüse dazugeben.…
1) Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Lauch und Möhre wasche, putzen und in dünne Ringe schneiden. 2) Nudeln in Salzwasser gem. Packungsanleitung bissfesst garen. Zitrone heiss abspülen, trockenreiben, dünn abschälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden. 3) Zitrone halbieren und auspressen. Petersilie…
So funktionierts! Petersilie grob hacken , Fenchel und Chicorée so fein wie möglich hobeln, den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten dazu geben und alles vermischen. Ich lasse das ganze 15 Minuten durchziehen dann schmeckt besser. Papayakerne kann man leider nicht kaufen…
Den geschnittenen Feta Käse, das Tomatenmark und die gehackte Petersilie zu einer Masse verkneten. Den Teig in Dreiecke schneiden. Das untere Blatt mit Öl bestreichen, das zweite Blatt darauf legen und auch mit Öl einstreichen. Dann an der lange Kante die Masse verteilen. Die Ecken leicht einschlagen und bis zur…
Die Kartoffeln kochen und dann stampfen. Zwischenzeitlich alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Kartoffeln untermischen und Gewürze hinzu geben. Pfanne mit Öl erhitzen. Teig in dünne 20 cm Kreise ausrollen. Dann in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten gold-braun anbraten.
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.