Pfirsich "Rezept"

Schweizer Müsli
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Schweizer Müsli

24. März 2021 0 0 1 Kommentar
73 Ansichten
1) Zunächst die Nüsse grob hacken und unter stetigem Rühren in einer beschichteten, nicht eingefetteten Pfanne anrösten, bis Sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Lassen Sie sie am besten auf einem Teller abkühlen. 2) Als nächstes die Pflaumen fein würfeln und die Zitrone auspressen. 3) Die Birne und den Apfel…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
478
23.9%
Kohlenhydrate
63g
21%
Fett
17g
26.2%
Eiweiß
12g
24%
Pfirsichkuchen
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pfirsichkuchen

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
2770 Ansichten
Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Backofen Ober- und Unterhitze auf 200° vorheizen. Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz und Orangenschalen unterrühren. Nun die Eier nach und nach einrühren, jedes Ei ca. 30 Sekunden. Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
154
7.7%
Kohlenhydrate
12g
4%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
3g
6%
Fluffige Tiramisu mit Mascapone, Vanille, Pfirsich und Minzblätter
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Fluffige Tiramisu mit Mascapone, Vanille, Pfirsich und Minzblätter

3. August 2020 0 5 1 Kommentar
1299 Ansichten
1. Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. 2. Das Eigelb mit dem Zucker schlagen und Wasser und Zucker in einem kleinen Topf* zum Kochen bringen, dann alles vermengen. 3. Die Sahne schlagen und dann Mascarpone, Vanillin, Zucker und die geriebene Schale einer Bio-Zitrone hinzu fügen. 4. Mischen Sie den Pfirsichsaft…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
1249
62.5%
Kohlenhydrate
201g
67%
Fett
32g
49.2%
Eiweiß
30g
60%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.