pflanzliche Gelatine "Rezept"

Panna Cotta mit Agartine
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Panna Cotta mit Agartine

8. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
2844 Ansichten
1.Schlagsahne+Zucker+aufgeschlitzten Vanilleschote+Agartine in einem Topf* geben und mindestens 3 Minuten köcheln lassen. 2.Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden fest werden lassen. 3.Himbeeren+Zucker+Wasser in einem Topf* kurz erwärmen dann pürieren und bis Servieren kalt stellen. Gläschen wie beliebt garnieren. Viel Spaß beim Nachmachen ?
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
543
27.2%
Kohlenhydrate
69g
23%
Fett
22g
33.8%
Eiweiß
2g
4%

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.