Eigenschaft: Püree

Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gemüse – Hackfleisch – Eintopf mit Lauch und Kartoffeln

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
188 Ansichten
1. Das Hackfleisch im Fett leicht anbräunen. 2. Das gewaschene und grob geschnittene Lauch, sowie die gewürfelten Kartoffel dazugeben. 3. Das Wasser dazugießen und Alles umrühren und salzen. 4. Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. 5. Dann die Zutaten zu einem Eintopf stampfen. 6. Pfeffer dazugeben und ggf.…
A B C D E
Pfannengericht mit gesunden Kartoffeln, bayrischen Leberkäse und frischen Schlangengurken
Kochzeit: 50 Minuten
Beinhaltet 6 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Pfannengericht mit gesunden Kartoffeln, bayrischen Leberkäse und frischen Schlangengurken

30. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
158 Ansichten
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Den Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Schlangengurken schälen, in der Länge halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne raus schaben. Dann in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Aus…
A B C D E
Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 4 Zutaten
Kategorie: Vorspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Kartoffelpüree mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln

23. Juli 2020 1 5 Keine Kommentare
160 Ansichten
Die Kartoffeln schälen und dann kochen. Wenn diese weich sind, durch die Kartoffelpresse drücken. In eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter verfeinern. Die Pilze und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die beiden Zutaten anbraten. Die Bratensoße hinzufügen und aufkochen.
A B C D E
Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 8 Zutaten
Kategorie: Dessert
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Mangopüree mit Pistazien und Vanilletopping

20. Juli 2020 0 0 Keine Kommentare
143 Ansichten
Pistazien grob hacken  und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften.Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.   Für das Mangopüree die Mangos schälen und das Fruchtfleich vom Kern entfernen .Nun das Mangofleisch mit einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren.   Für Das Vanilletopping den Joghurt und den…
A B C D E
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Scharf?
Laktosefrei
Glutenfrei
Histaminarm
Ohne Nüsse
Ohne Fisch
Ohne Soja
Ohne Eier
Ohne Senf
Ohne Sellerie
Ohne Sesam

Kalorien (2000kcal)
Fett (65g)
Kohlenhydrate (300g)
Eiweiß (50g)

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.