Räucherlachs "Rezept"

Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckere Lachs-Blätterteig-Schneckchen

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
184 Ansichten
Leckeres  und schnelles Fingerfood 1. Backofen vorheizen 220 ° C Ober- Unterhitze oder 200 ° C Umluft 2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, Dill je nach Geschmack darüber streuen und den Räucherlachs gerupft auf dem Teig verteilen. 3. Den Teig von der langen Seite eng aufrollen, dann mit…
Kulifein-Ampel
kcal
687
34.4%
Kohlenhydrate
20g
6.7%
Fett
50g
76.9%
Eiweiß
37g
74%
Leckere Bandnudeln in Spinat-Champigon-Sauce mit Räucherlachs
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Leckere Bandnudeln in Spinat-Champigon-Sauce mit Räucherlachs

31. Oktober 2020 0 0 Keine Kommentare
8460 Ansichten
1. Nudelwasser aufsetzen und salzen, wenn es kocht die Nudeln hinzufügen 2. Den Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken 3. Den Lachs in kleine Stücke zupfen 4. Die Zwiebel und den Knoblauch fein, Champignons in Streifen (je nach Größe kleiner) schneiden 5. Die Zwiebeln mit Knoblauch im Öl anschwitzen, Chamignions hinzufügen…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
613
30.7%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
26g
40%
Eiweiß
23g
46%
Räucherlachs mit Rührei
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Räucherlachs mit Rührei

23. August 2020 0 0 Keine Kommentare
734 Ansichten
1. Zuerst werden die Eier mit dem der Milch verquirlt. Man kann auch eine 1,5 % Milch nehmen, es spielt keine Rolle. Nicht zu stark verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Dann eine Pfanne bereitstellen und diese erhitzen. Die Eier dann dazu, bis diese von unten leicht stocken.…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
784
39.2%
Kohlenhydrate
3g
1%
Fett
69g
106.2%
Eiweiß
36g
72%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.