raffiniert "Rezept"

Kichererbsen-Gratin mit Spinat
Den TK-Spinat auftauen lassen, abtropfen lassen und etwas mit den Händen ausdrücken. Kichererbsen in einem Sieb kurz abspülen und dann abtropfen lassen.…
19. April 20213744 AnsichtenHauptspeisen
Cremige Kartoffeltorte
Kartoffeln schälen und abspülen, dann in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Diese dann mit dem Oregano bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch…
9. April 20212240 AnsichtenBeilagen
Fisch-Lasagne mit Spinat
Zuerst das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und dann in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und Fleischtomaten abspülen und den Stängel…
6. April 20212240 AnsichtenHauptspeisen
Gebratener Spargel
Den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und auch schräg in dünne Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen…
12. Februar 20211791 AnsichtenBeilagen
Gefüllte Fleischtomaten mit Champignons und Schinken
Tomaten abspülen und abtrocknen. Dann jeweils den Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig mit einen Teelöffel herausnehmen, dabei die Kerne entfernen. Nun…
5. Februar 20211033 AnsichtenHauptspeisen
Pannfisch aus der Springform
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die…
25. Januar 2021965 AnsichtenHauptspeisen
Überbackene gefüllte  Auberginen
Auberginen abspülen, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, es sollte aber noch ein Rand stehenbleiben. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch in kleine Stücke…
20. Januar 2021968 AnsichtenHauptspeisen
Gefüllte Crépes  als Auflauf
Zuerst den Crépes-Teig herstellen: Dazu die Margarine in einem Topf* zerlassen und etwas abkühlen lassen. Petersilie abspülen, abzupfen und kleinhacken. In einer…
15. Januar 20211151 AnsichtenHauptspeisen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.