Rahmkuchen "Rezept"

Rahmkuchen für die Springform
Kochzeit: 75 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rahmkuchen für die Springform

10. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1041 Ansichten
Eine Springform* einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 170° vorheizen. 150 Gramm Mehl, 50 Gramm Zucker und 60 Gramm Butter mit einem Ei und Backpulver in eine Schüssel geben und alles verkneten. Diesen Teig in die Form geben und andrücken, am Rand ca. 1 cm…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
440
22%
Kohlenhydrate
25g
8.3%
Fett
33g
50.8%
Eiweiß
9g
18%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.