Risotto "Rezept"

Würziges Kräuter Risotto mit Seitlingen
Kochzeit: 40 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Würziges Kräuter Risotto mit Seitlingen

14. April 2021 0 0 Keine Kommentare
180 Ansichten
1) Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stiele enfernen. Die Blätter in feine Streifen schneiden. 2) Zwiebel und Knoblauch in einem Topf* in 1 EL Butter glasig dünsten. Reis zufügen und 2 Minuten mitdünsten. Leicht salzen und mit Weißwein ablöschen. Den Wein einköcheln…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
1376
68.8%
Kohlenhydrate
133g
44.3%
Fett
112g
172.3%
Eiweiß
28g
56%
Risotto mit Spinat
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 12 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Risotto mit Spinat

24. März 2021 0 0 Keine Kommentare
147 Ansichten
1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten. 2) Falls Ihr Spinat frisch ist, muss er gewasschen und klein gezupft werden, Tiefkühlspinat hingegen muss nur auftauen. 3) Erhitzen Sie 1 Essslöffel des Olivenöls in einem Topf* und dünsten Sie darin die…
Kulifein-Ampel
kcal
2001
100.1%
Kohlenhydrate
145g
48.3%
Fett
119g
183.1%
Eiweiß
77g
154%
Spargel Risotto
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Spargel Risotto

10. März 2021 0 0 Keine Kommentare
128 Ansichten
Den Spargel schälen und in lange Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Olivenöl erhitzen. Den Reis hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das Gemisch gelegentlich umrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Den Spargel im gesalzenen, mit Butter versehenem Wasser ungefähr 10 Minuten lang garen. Nach ca. 10 bis 15…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Vegetarisches Rezept
kcal
2010
100.5%
Kohlenhydrate
256g
85.3%
Fett
168g
258.5%
Eiweiß
57g
114%
Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Crab – Blumenkohl Taler mit Pilz – Käse – Muskat – Risotto

1. August 2020 0 5 Keine Kommentare
636 Ansichten
Den Blumenkohl kochen bis er gar ist. Danach abkühlen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Den Blumenkohl, die Eier und den Käse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Vermengen bis eine feste Masse entstanden ist. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird.…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
523
26.2%
Kohlenhydrate
63g
21%
Fett
36g
55.4%
Eiweiß
21g
42%
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