Rosinenkuchen "Rezept"

Rosinenkuchen für die Gugelhupfform
Kochzeit: 90 Minuten
Beinhaltet 10 Zutaten
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rosinenkuchen für die Gugelhupfform

10. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
434 Ansichten
Gugelhupfform einfetten und mit etwas Mehr bestäuben. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Eier, Milch, Butter und Zucker schaumig rühren. Nun mit einem Knethaken weiterrühren, da der Teig sehr zäh wird. Dann Quark, Mehl, Backpulver und Butter-Vanille-Aroma dazugeben. Zum Schluss die Mandeln und die Rosinen untermengen. Den Teig in…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
721
36.1%
Kohlenhydrate
89g
29.7%
Fett
27g
41.5%
Eiweiß
26g
52%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.