1) Für den Teig 200 gr Kartoffeln waschein und in Wasser ca. 25 Min kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 2) Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe zerbröckeln. Mit Zucker in ca. 50 ml lauwarmem Wasser auflösen. In die Mulde giessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen.…
1) Steak trocken tupfen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden und die Paprika klein würfeln. Jedes Fleischstück mit Schinken, Spinat, Paprika und Käse belegen. Aufrollen und je 2-3 Röllchen auf einen Holzspieß stecken. Auf diese Weise ca. 8 Spiese vorbereiten.…
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die Paprika in Würfel. 4) Als Nächstes den Brokkoli in Röschen zerteilen und alles in eine Auflaufform füllen. 5) Verfeinern Sie das Ganze mit den Gewürzen und dem Olivenöl…
So einfach geht „DAS PERFEKTE STEAK“ Schritt 1 Heize deinen Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vor. Nun die Steaks bei Bedarf noch in 200 Gramm Stücke portionieren und mit Küchenpapier abtupfen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und deine Steaks darin bei starker Hitze von beiden Seiten schön scharf…
2 Schalotten in feine Würfel schneiden und mit 3 EL Balsamico, 1 EL Wasser und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Cherrytomaten halbieren. Von einem kleine Bund Petersilie die Blätter abzupfen. Tomaten und Petersilie mit 20o g Blattsalat zum Dressing geben und vorsichtig unterheben. 1 EL…
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin wird gewaschen udn vom Zweig abgezupft. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach dem Waschen wird der Brokkoli in mundgerechte Röschen geschnitten. Dann das Hähnchenbrustfilet waschen und es anschließend es in Stücke schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und…
Schritt:1 Kartoffeln waschen und wer mag mit Schale , ansonsten bitte schälen. Kartoffeln in viertel Vierteln. Schritt: Kartoffeln mit Olivenöl,Salz und Rosmarin mischen. Auf einem Backblech oder Auflaufform ca. 30 min auf 180 Grad in den Backofen. Guten Appetit wünscht euch, Tanni
Die Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und beiseitelegen, entkernen, ausspülen und trocknen. Für die Füllung Aubergine, Zucchini, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Einen großen Topf* mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten kurz, ca. 2 Minuten in das kochende Wasser geben und blanchieren. Dann herausnehmen, kalt abspülen…
1. Die Mandeln mit dem Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen. 2. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 3. Den Backofen auf 250° Grad vorheizen. 4. Die Mandeln bei 180° Grad ca. 15 Minuten backen. 5. Zwischendurch wenden und dann unter Aufsicht 5 Minuten goldbraun werden lassen. 6.…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.