Rucula "Rezept"

Knackiger Salat nach Thai Art
Kochzeit: 35 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Knackiger Salat nach Thai Art

6. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1545 Ansichten
1) Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch zu kugeln ausstechen. Zwiebel schälen un sehr fein würfeln. 2) Rucola und Petersilie waschen, trockenschleudern und die Petersilienblätte abzupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Ingwer schälen…
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
754
37.7%
Kohlenhydrate
52g
17.3%
Fett
44g
67.7%
Eiweiß
31g
62%
Grüner Kartoffelsalat
Kochzeit: 60 Minuten
Beinhaltet 11 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Grüner Kartoffelsalat

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
243 Ansichten
1) Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. 2) Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig und Brühe aufkochen und kochend heiß über die Kartoffeln giessen. Öl zugeben, gut mischen und 30…
Kulifein-Ampel
kcal
569
28.5%
Kohlenhydrate
150g
50%
Fett
52g
80%
Eiweiß
28g
56%
Blattsalt mit Himbeer – Dressing
Kochzeit: 20 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Salat
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Blattsalt mit Himbeer – Dressing

3. März 2021 0 0 Keine Kommentare
148 Ansichten
1) Den Orangensaft in einen Topf* geben und bei starker Hitze auf etwa ein Drittel der Menge einkochen. 2) Den eingekochten Saft mit Senf, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer, glatrühren. Die Himbeeren verlesen, einige schöne Exemplare für die Dekoraktion zur Seite legen, die anderen in die Sauce geben. Die Himbeeren etwas…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept Laktosefreies Rezept Veganes Rezept
kcal
133
6.7%
Kohlenhydrate
7g
2.3%
Fett
10g
15.4%
Eiweiß
1g
2%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.