Sauerkraut "Rezept"

Gefüllte Knödel
Kochzeit: 70 Minuten
Beinhaltet 23 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Knödel

25. März 2021 0 0 Keine Kommentare
1677 Ansichten
1) Für die Knödel Fleisch und Wurst würfeln un durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. 20 gr. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Fleisch und Wurst untermischen, salzen und pfeffern. Marojan und 1/3 Petersilie untermischen. Aus der Fleischmasse 16 Kugeln formen…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
1996
99.8%
Kohlenhydrate
200g
66.7%
Fett
80g
123.1%
Eiweiß
85g
170%
Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree
Kochzeit: 45 Minuten
Beinhaltet 13 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Sauerkraut mit Putengulasch auf Kartoffelpüree

14. Januar 2021 0 0 Keine Kommentare
1278 Ansichten
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf* mit Wasser und etwas Salz kochen bis diese weich sind. Dann zur Seite stellen. Putenbrustfilet abspülen und trockentupfen, dann in gröbere, ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in…
Kulifein-Ampel
Glutenfreies Rezept
kcal
881
44.1%
Kohlenhydrate
69g
23%
Fett
40g
61.5%
Eiweiß
50g
100%
Polnische Lasanki mit Sauerkraut Rezept
Kochzeit: 30 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Polnische Lasanki mit Sauerkraut Rezept

20. Dezember 2020 0 0 Keine Kommentare
1404 Ansichten
Schritt 1 Als erstes musst du die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und parallel dazu das Sauerkraut in einem weiteren kleinen Topf* erwärmen. Schritt 2 Die Zwiebel & den Speck klein schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl oder auch Margarine anbraten – solange bis die Zwiebeln…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
1007
50.4%
Kohlenhydrate
92g
30.7%
Fett
41g
63.1%
Eiweiß
61g
122%
Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 5 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Merguez Bratwürste mit frischen Sauerkraut und Frühlingszwiebeln

27. Juli 2020 0 5 Keine Kommentare
1777 Ansichten
Das Sauerkraut in einem Topf* 15 Minuten erwärmen. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Bratwürste im Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und das „Weisse“ kurz mit anbraten. Mit Fond ablöschen und den Bratensatz lösen. Das Sauerkraut und die Bratwürste anrichten,…
Kulifein-Ampel
Laktosefreies Rezept
kcal
525
26.3%
Kohlenhydrate
6g
2%
Fett
35g
53.8%
Eiweiß
40g
80%

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