Schalotten "Rezept"

Bärlauchsuppe mit Garnelen
1) Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Schalotten abziehen, fein würfeln. Rapsöl in einem grossen Topf* erhitzen. Schalotten bei mittlerer Hitze 2…
13. April 20212166 AnsichtenSuppen
Steinpilz Klöße mit Rahm-Rosenkohl
1) Petersilie hacken. Schalotten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zitronenschale abreiben. Rosenkohl putzen, abbrausen. Steinpilze grob hacken, mit 200 ml Brühe aufkochen.…
26. März 20211766 AnsichtenHauptspeisen
Hühnchen mit Ofengemüse
1) Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2) Nun die Zwiebel zerkleinern und grob schälen. 3) Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die…
24. März 20211528 AnsichtenHauptspeisen
Schweinefilet mit grünem Spargel
1) Das Schweinefilet wird in gelich grossse Medailons geschnitten und auf beiden Seiten mit Pfeffer gewürzt. 2) Nun scharf anbraten und anschliessend…
23. März 20211697 AnsichtenHauptspeisen
Kaiserschmarren mit Pilzen
1) Trennen Sie zunächst die Eier. 2) Verrühren Sie die Eigelbe dann mit dem Magerquark, der Milch und dem Mehl zu einem…
20. März 20211781 AnsichtenBacken & Süßspeisen
Pannfisch aus der Springform
Kartoffeln schälen, abspülen, trockentupfen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 50 Gramm Butter in eine Pfanne geben und darin die…
25. Januar 2021965 AnsichtenHauptspeisen
Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok
Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch kleinschneiden. Chilischoten entkernen, abspülen, Schalotten abspülen und in Ringe schneiden. Das Erdnussöl…
15. Januar 20211284 AnsichtenBeilagen

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.