Schellfisch "Rezept"

Paniertes Schellfischfilet
Kochzeit: 25 Minuten
Beinhaltet 9 Zutaten
Kategorie: Hauptspeisen
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Paniertes Schellfischfilet

19. Juni 2020 0 0 Keine Kommentare
610 Ansichten
Paniertes Schellfischfilet Wasche die Filets und tupfe sie trocken. Zuerst solltest du sie mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit Salz und Pfeffer würzen! Das bitte von beiden Seiten!!! Wende sie nun in Mehl, dann in verquirlten Eier/Milch und zu guter Letzt in den Semmelbröseln. Erhitze etwas Öl in einer…
Kulifein-Ampel
kcal
303
15.2%
Kohlenhydrate
28g
9.3%
Fett
7g
10.8%
Eiweiß
31g
62%
RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.