Kartoffeln in einem großen Topf* mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und ca. 25 Minuten gar kochen. Dann abgießen, kurz abkühlen lassen, abpellen und in Scheiben schneiden. Schinken (beide Sorten) würfeln. Eier und Milch in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Knoblauch abziehen und in…
1) Mit je 2 Schinkenscheiben die gefetteten Mulden eines 6 er Muffinblechs auslegen. Jeweils 1 Ei aufschlagen und hineingleiten lassen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200 Grad / Umluft: 180 Grad) ca. 15 bis 20 Minuten backen. 2) Tomaten waschen und nach Belieben ganz lassen oder halbieren. Spinat verlesen, waschen…
1) Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede mit 1/2 TL Dijonsenf bestreichen und mit 2 Scheiben Pfeffer Kochschinken belegen. 2) Die Butter bei kleiner Hitzen in der Pfanne zerlassen. Die Ananasscheiben hineinlegen und 2-3 Min.…
1) Speck in 3 cm breite Streifen schneiden, Apfel vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter zerlassen, Eigelb, etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Mehl, Backpulver und zerlassene Butter verrühren. 2) Eiweiß steif schlagen. Unter die Mehlmischung heben. Öl in einer beschichteten Pfanne…
1) Mehl und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. Eier udn 2 EL Öl unterrühren. 2) Eine beschichtete Pfanne ( ca. 26 cm Durchmesser) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenfalls die Pfanne erneut ölen. Pfannkuchen auf einen Teller stapeln. und auskühlen…
1) Butter in einem Topf* schmelzen,. Zwiebel würfeln und darin glasig dünsten. Mehl unterrühren, Brühe unter Rühren zugiessen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze ca. 20 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schlagsahne zugießen. 2) Brunnenkresse putzen und waschen. Einige Blätter zur Seite legen. Restliche Brunnenkresse grob…
1) Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden, salzen und in eine Schüssel geben. 2) Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig und Brühe aufkochen und kochend heiß über die Kartoffeln giessen. Öl zugeben, gut mischen und 30…
Tomaten abspülen und abtrocknen. Dann jeweils den Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig mit einen Teelöffel herausnehmen, dabei die Kerne entfernen. Nun das Fruchtfleisch und die Deckel in Würfel schneiden. Champignons putzen und kleinschneiden. Auch den Schinken in kleine Würfel schneiden. Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Das Öl…
Wasser für die Nudeln in einem großen Topf* zum Kochen bringen. Dann die Nudeln mit dem Salz nach Packungsanleitung kochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Spinat waschen und abtropfen lassen, Stiele entfernen. Dann in kochendem Wasser ca. 2 – 3 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und dann…
Backofen Ober- und Unterhitze auf 180° vorheizen. Chicorée abspülen, die Blätter entfernen die nicht mehr so schön sind. Dann längs halbieren und abtupfen. Den Stängel so entfernen, dass die Blätter noch zusammenhalten. Nun die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Chicorée darin mit der Schnittstelle nach unten…
Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und dann in fingerdicke Stücke schneiden. Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Pfifferlinge darin scharf anbraten. Gurkenstücke hinzufügen und weiterhin scharf anbraten. Gemüsebrühe zugießen und zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten köcheln…
Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, die harten Außenfäden abziehen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf* das Öl erhitzen, das Gemüse nach und nach unter Rühren andünsten. Dann…
Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das ca. 40° warme Wasser einfüllen und dann die Hefe darin unter ständigem Rühren auflösen. Dann das Hefe-Wasser-Gemisch in das Mehl geben und verkneten, dann eine Prise Salz dazu. Gut verkneten. Zum Schluss das Olivenöl dazugeben und nochmals gut…
1. Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 12 bis 15 Minuten kochen lassen. Reis in ein Sieb geben, mit kalten Wasser abschrecken, abkühlen lassen. 2. Erbsen in wenig Wasser 8 Minuten garen, abkühlen lassen. 3. Bananen schälen, Längs halbieren, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.…
1. Margarine in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben beidseitig anbraten. 2. Den Schinken hinzu geben, braten und dann auf das Brot legen. 3. Die Eier in die Pfanne geben und würzen 4. Als Letztes oben drauf legen und mit Kräuter verfeinern.
Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech verteilen. Den Schinken und die Tomaten in kleine Stück schneiden. In einer Schüssel mit den Pilzen und der Soße vermengen und würzen. Dann die Masse auf den Brötchen verteilen und Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft ca. 10 Minuten…
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Die Zutaten in die gefettete Muffinförmchen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft für 15 Minuten ausbacken.
Die Paprika, den Mozarella, die hartgekochten Eier und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Eisbergsalat in einer Schüssel miteinander vermengen. Nach Geschmack würzen und mit Öl verfeinern. Eisbergsalat schneiden und vor dem servieren hinzufügen.
Zubereitung der Schinkencreme: Aus der Butter ,der Zwiebel , dem Mehl und der Brühe eine helle Soße bereiten. Den in Würfel geschnittenen Schinken zusammen mit dem Eigelb unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es lieber würziger mag, kann auch Schinkenspeck nehmen. Die Toastscheiben von einer Seite…
Den Brokkoli waschen und vierteln. Dann 5 Minuten kochen und Sud in eine Schale geben. Die Kartoffeln schälen, in dünne, kleine Würfel schneiden und kochen. Jetzt beide Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Schinken in Würfel schneiden andünsten. Mit dem Brokkolisud aufgießen, dann die Milch und…
Als erstes die Zutaten Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Zucker und Öl vermischen Wenn ein zäher Teig entstanden ist, dann auf ein Grillblech ausrollen Die Tomaten darauf streichen und mit Speck, Peperoni und Mais belegen Jetzt noch den Käse gleichmäßig verstreuen und auf den Grill 10 Minuten backen
Topf* mit Wasser erhitzen mit etwas Salz .Sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung kochen ca 10 minuten. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit erhitzten Öl anbraten .Sobald die Nudeln fertig sind diese absieben und das Wasser vom Topf* abschütten und darin…
Low Carb Schinken-Käse Brötchen Wiege alle Zutaten ab, gebe sie in eine Schüssel und vermenge sie gut miteinander. Forme aus dem Teig 4 gleich große Brötchen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backe die Brötchen bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten. Guten Appetit!
Den Schinken sowie die Eier in kleine Würfel schneiden Spargel schälen,von oben nach unten 1,5 Liter Wasser erwärmen, 1 TL Butter, 1 TL Zucke rund 1/2 TL Salz hinzugeben Spargelstangen je nach gewünschter Bissfestigkeit 12-15 Minuten garen Butter in der Pfanne auslassen, den gewürfelten Schinken, das Schnittlauchröllchen und die gewürfelten…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.