Den Reis kochen und im Topf* belassen Dann den Seelachs in der Pfanne anbraten Während dessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten Dann das Mehl dazu geben und gut miteinander vermengen Den Schmand, die Sahne, das Salz und die Zigeunersoße dazu geben und 5 Minuten…
Die Hefe mit der Milch verrühren. Den Zucker, den Vanilliezucker, die Butter und das Salz dazu geben und untermischen. Jetzt das Mehl dazu geben und zu einer guten Masse kneten bis Alles einen glatten Teig ergibt. Dann den Teig 45 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Pudding nach Anleitung…
Die Butter in einem Topf* schmelzen lassen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen Dann die Kokosmilch mit dem Honig und den Eiern unterrühren Danach das Mehl mit den Backpulver dazugeben und salzen Alles gut verrühren und den Boden in einer Pfanne mit Öl bestreichen (nur am Anfang) Die Pancakes…
Die Butter mit dem Zucker, Vanilliezucker, den Joghurt und Eier miteinander gut verrühre Dann das Salz mit dem Mehl und dem Backpulver unterheben Jetzt die Erdbeeren waschen, würfeln und in den Teig einrühren In eine eingefettete Kastenform* füllen und Backofen vorheizen Bei 180° Grad Umluft 60 Minuten backen Abkühlen lassen…
Die Geflügelwurst und die Zwiebel in Würfel schneiden. Dann beide Zutaten in eine heiße Pfanne mit Öl gut anbraten. Während dessen die Spätzle nach Anleitung kochen. Die Schlagsahne und den Schmand in die Pfanne dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und fertig ist das schnelle…
Die Nudeln nach Anleitung kochen und im Topf* nach dem Abgießen belassen. Das Hähnchenbrustfilet im Öl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel, Tomaten und Paprika würfeln und in der selben Pfanne etwas andünsten. Die Filets in das Gemüse geben und vermengen. Die Schlagsahne, passierte Tomaten, den Frischkäse…
Brokkoli in Röschen teilen. Hackfleisch kurz anbraten und mit dem Brokkoli ( muss nicht vorgekocht werden ) in eine Auflaufform geben und vermischen. 2 Packungen mit Schmelzkäse , ca 150 ml Brühe und Gewürzen je nach Geschmack würzen. In die Auflaufform füllen….mit Mozarella bedecken. Bei ca 200 Grad Ober/Unterhitze etwa…
Das Wildlachsfilet waschen und trocken tupfen. Die Dillstängel waschen auf ein Küchenkrepp zum trocknen legen. Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke von beiden Seiten kurz anbraten. Den Lachs aus der Pfanne…
Man nehme eine Rührschüssel und vermengt die Hefe mit dem Honig, so dass sie flüssig wird. Danach Wasser und Salz hinzufügen und anschliessend das Mehl einsieben. Zu einem Teig verkneten . Evtl.benötigt man etwas mehr Mehl Der Teig braucht nicht zu gehen, er kann sofort zu Brötchen oder Fladen verarbeitet…
1. Banane zerdrücken, Haferflocken und Vaillepulver zugeben und vermischen bis eine festere Masse entsteht. 2. Kugeln formen auf ein Backblech setzen in der Mitte ein kleines Loch reindrücken mit Erdnussmus füllen und eine Himbeere reinsetzen 3. Bei 175 Grad für 15-20min goldbraun backen (variiert je nach Backofen)
Die Eier zusammen mit dem Zucker, der Butter und dem Vanillezucket in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Hälfte der Milch zugeben und unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Eiermasse rühren. Jetzt nur noch so viel Milch zugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Eine Gugelhupfform…
Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.