Selbstgebacken "Rezept"

Low Carb – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne
Kochzeit: 15 Minuten
Beinhaltet 7 Zutaten
Kategorie: Frühstück
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Low Carb – Selbstgebackenes Haferkleie – Quark – Körnerbrot mit Pinienkerne und Kürbiskerne

3. August 2020 2 5 Keine Kommentare
2818 Ansichten
Den Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Dann die Eier mit dem Salz und dem Quark zu einer Creme verrühren. Die Haferkleie, das Backpulver und die Körner dazu geben und zu einer Masse vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und 50 Minuten backen.
Kulifein-Ampel
Vegetarisches Rezept
kcal
243
12.2%
Kohlenhydrate
17g
5.7%
Fett
9g
13.8%
Eiweiß
19g
38%

Rezepte ganz
nach Deinem
Geschmack.

Weil jeder Mensch anders is(s)t .

Finde dieses und auch alle anderen Rezepte ganz bequem in unserer neuen App. Sie ist 100% werbefrei und natürlich kostenlos. Werde noch heute ein Teil unserer großartigen Social Media Plattform für Rezepte.

Dies schließt sich in 0Sekunden

RegistrierenPasswort vergessen
Benutzername
Passwort
Passwort bestätigen
E-Mail
In unseren Datenschutzhinweisen erfährst du, wie wir deine Daten erfassen, verwenden und teilen.
Wenn du fortfährst, stimmst du der Datenschutzerklärung zu.
Benutzername oder E-Mail
Zutat

Lieben Dank!

Die Zutat wurde erolgreich hinzugefügt.